Обычные дела

Евгений Клязьмин
Ложиться вечером в постель,
А утром рано просыпаться,
И слышать то, как скрипнет дверь,
Когда идешь ты умываться.

Пить кофе за одним столом
И собираться на работу,
И за троллейбусным окном
Увидеть новое вдруг что-то.

Зайти с работы в магазин,
Продуктов закупить на ужин.
И не бояться новых зим,
Которые приносят стужу.

Так день за днем, за годом год
Проходят, а мне их не жалко.
Ты – мое зелье, приворот,
Ты для души моей тальянка.

Обычные для нас дела
И выходные, те, что вместе,
Ведь это счастье для меня,
Дай бог нам жизни лет под двести.