Очищение

Дмитрий Алексеевич Кулик
Цепляюсь, держусь и боюсь потерять
Искусственный мир, что сам приобрел
Майю, которую сам создал,
Обман, к которому сам пришел.

Движимый силой своих границ
Из заблуждений и страстей
Хватаюсь за мудрость чужих страниц
В надежде вырваться поскорей

Но воды Реки смоют налет
Годами копившийся за слоем слой
И обнажится от масок тот,
Кто избегал быть самим собой.

СПб, 6.08.2022