Строил уткам я навес

Виктор Петров-Лабинский
Строил уткам я навес,
Все пошло насмарку.
До болгарки лох полез,               
Ох,не рад подарку.

Все быстро зашили,
Гипс наложили сверху.
Костыли приплыли,
Поскакал как беркут...