И дверь открывается

Тристана Арле
И дверь открывается
...
Ты стоишь.
Как-будто и не было
этих дней
Как воздух сгустился вокруг -
завис
Шевелятся губы твои....
е-лей
Пока ты слова выпускаешь в свет
/о чём мне поведать они должны?/
Пульсирует в мыслях одно: раздеть!
Вводить многотысячно

Меч в но'жны.

И тонкими пальцами по губам
От искры до пламени - шаг один.
....
Те дни, что меня ты везде искал..
Колдун ли, Волшебник - кем стал в пути?

И жаркое пламя растёт - растёт -
Металл превращая в горячий воск
Рукой обнажённой за остриё -
из раны живительный льётся сок.