Я словно прикасаюсь к доброте...

Марина Волнорезова
Моему любимому брату

Я словно прикасаюсь к доброте,
Когда вдруг вспомню о тебе невольно…
Ты для меня всегда на высоте,
Ты –  самый лучший! Знаю это твёрдо!
Прекрасна музыка твоей души,
Заслушаюсь бывало, улыбаясь,
И достигаю мыслями вершин,
Которыми безмерно восхищаюсь…

От сердца к сердцу посылаю стук -
Негромкий… но я знаю, ты услышишь –
В нём - нежность чувств, которые не лгут
И близость, что словами не опишешь…
Стою на небывалой высоте,
С тобою вместе солнышко ловлю...
Я словно прикасаюсь к доброте,
Я с детства всё-всё-всё в тебе люблю!