Первоклассник

Элина Малярова
У меня сегодня праздник -
Наконец, я - первоклассник!
И меня с утра будильник
Раньше мамы разбудил.
И я съел на завтрак даже
Целую тарелку каши,
Потому что для учёбы
Нужно очень много сил.
Я иду с большим букетом,
В своём новеньком костюме.
Я уже почти что взрослый,
Потому что - ученик.
Наконец-то, вот и школа!
Мне учительница машет...
-Здравствуй, здравствуй, первоклассник! -
Улыбаясь, говорит.