Строки Дуэт

Альфия Капина
Я лёгкой строкою ворвусь в твои мысли,
Окутаю нежностью, лаской своей.
А ты мои строки душою осмысли,
Тепло и любовь в них увидеть сумей.

Уйди ненадолго в своё подсознание,
Найди то, что прячется в бездне от глаз.
Я так же, как ты, лишь земное создание,
Но где-то внутри нас упрятан алмаз.

Проникнись гармонией слов и звучанья,
Вглядись в мои чувства и сердце задень,
Почувствуй в нём счастье, любовь и страданья
И то, чем живу и дышу каждый день.