Синдром выгорания. Посвящается А. С

Алена Малецкая
Давно его уже не троллит
Диагноза трехстопный дактиль,
Карбункула и геморроя
Явленье в каждом третьем акте.

Не веселит до смертных колик
Фуросемид, фортранс и клизма.
Не радует врачебный подвиг
С оттенком мрачного цинизма.

Выздоровлений и агоний
Чреда его не лепреконит.
А дни как цирковые пони,
Уж возраст близится преклонный,

И это неостановимо.
Как заведенные игрушки
По кораблю палят из пушки:
Один:один, убило, мимо.