Довольно простая метода

Александр Проказов
Довольно простая метода:
Чтоб разума свет не потух
Учись отличать глас народа
От визга проплаченных шлюх.

Несложный лайфхак на сегодня:
Кто громче "ату их!" орёт
В желаниях своих не свободен
За деньги- не лапу сосёт.

Легко осознать аксиому:
Когда в государстве бардак
Устраивать экспорт дурдома
Способен лишь явный [ч]удак.

Рецепт обезьяны с гранатой:
Опять наступил недород
Назначить скорей виноватых
И пусть их паскудит народ.

Простая наглядная схема:
Ты пой хоть 100 лет соловьём
Сама не уходит проблема
Пока не решают её.

Работает древнее средство:
Когда льётся ложь через край
Нельзя в стороне отсидеться
И можно отправиться в рай.