Мечта

Политкин Александр
Вдохновение:
Лена Эльф "Мечта"


Жил-был один старичок.
У него была мечта!

В молодости он любил одну женщину,но та любовь была безответной...
Разошлись...дорожки-пути!

Он не мог забыть её!
Мечтал увидеть хотя бы разок!..
Чтобы на душе стало теплее...

Через много лет они встретились!
Это случилось в старости!
На тот момент они уже были дряблыми,никому не нужными стариками...

Он узнал её только по глазам!

Он вспомнил,как заглянул в них первый раз...в далёкой молодости...и влюбился!На всю оставшуюся жизнь...

Ему не верилось...

Что сбылась...

Мечта!!!


 2020 г.


Постскриптум:
Берегите любовь...
И будьте счастливы!!!