Ты не понимаешь и не поймёшь...

Ага Ибрагимов
Ты хоть раз подумала, что было со мной?
Я ведь эти годы жил только тобой
Ты хоть представляешь как кипела кровь?
Но твои обиды больше чем любовь .

Ты хоть понимаешь, как ночами спал?
От своих кошмаров я во сне кричал.
Ты хоть раз задумалась, что я испытал?
Ревность разъедала, сердцем умирал.

Ты хотя бы знаешь, что жило во мне?
И какие раны в сердце и в душе
Ты свои поступки не осознаешь
Душу разъедает твой кислотный дождь.

Обо мне не думала,что было со мной
Я ведь эти годы жил только тобой.
Ты не понимаешь, что свернулась кровь
Лишь себя ты любишь, вот твоя любовь.

А. Н. Ибрагимов
06/08/2022
03:44