Для тебя

Аполлон Молотов
Я для тебя утром
Солнце бужу,
Я для тебя ночами
Звезды зажигаю.
Если бы я мог,
Я бы поле цветов приволок.
И сделал бы всё о чём ты мечтаешь.
Ты так прекрасна,
Как на море восход.
И если ты море,
То я в тебе капля.
Как жаль что не засыпать,
Мне с тобой под луной.
И не просыпаться в твоих,
Объятиях.