Ты и я

Юлия Кобелева
Ты любишь гулять под звездами,
А я как всегда пьяна,
Говоришь, мы для счастья созданы,
А я только боли полна.

Ты не веришь слепым мечтателям,
Я живу у себя голове,
Ты ко всем без разбору внимательна,
А я вечно себе на уме.

Ты опять просишь сделать потише
И стараешься на меня не смотреть,
Ты мечтаешь о чем-то высшем,
А я просто - не умереть.

Ты любишь пить терпкий кофе,
Я его не переношу,
Ты готова к любой катастрофе,
А я булавку с собой ношу.

Ты любуешься моими порезами,
Я оставляю там новый шрам,
Мы с тобою такие разные,
Но в этом особенный шарм.

12.11.21