Ты соткана

Вика Резник 2
Ты соткана из тонких белых кружев
Воздушная и нежная душа!
И кажется ты слабая снаружи,
Но внутренне, как стержнь ты сильна!
И обладая мощной верой в небо,
Откуда вообщем ты сюда пришла
Прощаешь ты обидчиков и смело
идёшь вперёд, не совершая зла!

Ты соткана из тонких белых мыслей!
При первом зове всем спешишь помочь!
Ты Богу не забудешь помолиться!
И беды от тебя он гонит прочь!
Ты любишь и любима, рядом дети
Твоя семья, твоя родня!
О,Боже если бы я хоть немного
была похожа на тебя!