Свобода

Елена Самунь
Мой "профиль" открыт, потому что свободна!
Свободна от грязи, лукавства и пут.
Мой профиль открыт. Под покровом я Бога
Живу в Украине, где радости ждут.

Где ждут каждый миг новостей про победу,
Где милость считают за высший предел.
Живу в Украине, где русские — беды
Свои принесли, кто какие имел.

Я даже не знала, какие вы "братья",
Мне в страшном–престрашном не снилось и сне.
Кричу, умоляю: "Спасать уже хватит!!!
От ваших спасаний гореть вам в огне!"

Моя Украина из солнца и света
Залита вся кровью невинных сердец.
Как можно хотеть, даже делать все это?
Ужели пришёл в мире грешном конец?

Молюсь день и ночь, и молить не устану
О милости Бога на землю отцов.
Молюсь и молю, чтоб мы вольными стали,
Где "профиль" свободен от русских оков.

Елена Самунь
19.03.2022