Было дело...

Евгений Яковенко 2
Было дело, муж с женой
Развелись давным давно,
Всё ж он бегал к ней в субботу
На интимную работу.
Тут сосед и говорит:
"Для чего такой кульбит?
Если жить под общей крышей,
То ходить гораздо ближе."
Муж в ответ, без суеты:
"Не хватает остроты,
Но зато сейчас у нас
Каждый раз как в первый раз."