Ильин день

Александр Прошивалко
То не всполохи зарницы
Там, за далями горят.
То в небесной колеснице
Мчится сам пророк Илья.

Взором огненным он грозен,
Сердцем щедр и справедлив.
Мы того святого просим
Нас добром не обойти:

Просим помощи в работе,
Лада доброго в семье,
Чтоб печали и заботы
Оставались в стороне.

Чтоб отменным урожаем
Одарила мать- земля.
Мы к молитве прибегаем:
"Помоги,пророк Илья…"

     2 августа 2022 г