Стучится в двери

Надежда Орлова 4
Месяц август, ещё лето
И земля теплом согрета.
Но длиннее стали ночи,
Петь соловушка не хочет.
Тишина в лесу такая,
Словно глохнешь. Понимая,
Что в заботах птицы, звери.
Осень вновь стучится в двери.

Живопись автора.