Про войну

Любовь Рябинина
Ганди (махатма) - премьеру Британии:
"Когда на страну нападают враги,
отдай все сокровища явные, тайные,
но души людей сбереги"
Значит, сдайся врагу-победителю,
крови не будет большой,
не демонстрируй "жестов" решительных,
сдайся врагу с открытой душой.

Но славяне воюют, воюют
всё друг с другом, как будто враги,
а их жены и дети горюют.
И когда же закончатся ада круги?
Украина, учись у индусов...
А в войне обвиняют все нас,
обвиняют воюющих русских...
А мы просто спасаем Донбасс.