Поезд жизни

Татьяна Папантонио
Когда-то поезд мчался быстро,
а в нём в окно смотрела я,
мелькали станции и лица,
в красе бескрайняя земля.
Где мимо поезда бежали,
так много окон и огня,
пространство мглы они пронзали,
как ночь, умчавшись без меня.
Со стороны теперь увижу,
что зыбок этих окон свет,
хотя и кажется он ближе,
но не оставил живой след.
Бывают в жизни встречи, взгляды
мелькнут, а помнишь много лет,
но иногда в судьбе расклады,
когда не ждёшь любви в ответ....

*Поздравляю с праздником железнодорожников!
Пусть поезд жизни будет счастливым!