С мечтой прощаюсь, осторожно...

Гринёв Владимир
Пришёл к тебе издалека,
Но не достиг желанной цели,

Живу. Оставив на пока,
Все краски жизни. Акварели.

Куда ведёт меня судьба,
Понять нельзя и сложно.

По мокрым улицам скользя,
С мечтой прощаюсь, осторожно.