Мужчины

Александр Ясонас
Аэродром... Прохладно... Рассвело.
Нас, Виктор Палыч* провожает лично.
"Ну, с Богом! Пусть "удача на крыло",
сопутствует вам, братцы, как обычно..."
Солдат, Бекицер, Немо и Парфён;
Вся наша группа - парни возрастные.
Фамилий нет у нас... И нет имён.
Есть только номера и позывные.
Влачим, ошибок горьких, мощный пласт,
Как бремя нашей юности мятежной.
Но, выпал шанс, метнуть грехов  балласт,
В лицо врагу - на поле "незалежной"...
В приоритете вовсе не "бабло",
У каждого, для риска есть причины.
Нам, термин " контрабасы*" - за падлО!
*********************************
Нет, мы не "псы удачи", мы -
МУЖЧИНЫ.

*командир полка авиации ФСБ России
*конрабасы - военнослужащие контрактники (сленг)