Мне хорошо с тобой

Владимир Ганночка
         Мне хорошо с тобой всегда,
         Смотреть в глаза, читая мысли.
         Желанное  услышать "да",
         Ведь от него судьба зависит.
         От "нет" нельзя предположить,
         Что будет то, что нам хотелось.
         И как мы можем дальше жить,
         Когда исчезла наша смелость.
         Простые вроде бы слова,
         Но ведь от них вся жизнь зависит. 
         В них есть всегда свои права,
         Унизить может, и возвысить.
         А от тебя всегда я жду,
         Две буквы в одиноком слове.
         И счастье в них своё найду,
         Так как в любви оно основа.

                г. Ялта. 06.08.2022г.