***

Ольга Евгеньевна Крупская
Владей же мной, владей же дорогой
Пока с тобой, бери меня всецело
В твоем плену мне хорошо с тобой
Я многое не знала, не умела..

Едва касаясь нежных губ...
Чуть чуть прерывать дыхание
О! Как ты мил! О как ты люб...
Свежо, свежо воспоминание!!!

Ольга  Крупская