Обратно в Советский Союз

Евгений Котцов
Мир треснул, как задница пидора –
Гламурненький западный мир
Европа такого не видела:
Штаны прохудились до дыр…
Россия смеется, ничуть не волнуется,
России не свойственна грусть,
Когда наши люди пакуются
Обратно в советский союз,
Нормальные люди пакуются
Обратно в Советский Союз

Оставим им дедушку Байдена,
И Шольц весь донюхает газ –
Им формула гибели найдена,
Пусть пидоры дохнут без нас:
Россия – смеется, на санкции щурится –
Здесь бьется наш жизненный пульс –
Народы Европы, кто умницы –
Уедут в Советский Союз
Народы Европы пакуются
И едут в Советский Союз
В России ни Темза не высохнет,
А впрочем, ее и не жаль
Мы выйдем из кризиса сильными –
В России растет урожай,

Россия смеется, природой любуется,
И строит свой жизненный шлюз –
А вы, европейцы, кто умницы,
Бегите в Советский Союз
Всем домом, кварталом и улицей
Валите в Советский Союз