Обычный день

Некрасова Татьяна 2
Я средняя,  я не лидирую.
С соседями нет вовсе терок.
А к жизни – давно без придирок я.
И каждый день прожитый - дорог.

По лесу с собакой – пошастаю.
И грядку с двумя кабачками
Полью - ближе к вечеру – счастлива.
Во внуках – души я не чаю.

На кухне – кипит, кашеварится –
Любимый окутал заботой.
А с неба растущий овал лица
Подлунно на мой мирок зарится,
Стекая во сны позолотой.