Не та

Юлия Кобелева
Ночью по лужам гуляю одна:
Я больше не чувствую страха.
Я потеряла себя навсегда
И смело шагнула на плаху.

Стою на мосту и дышу красотой
Этого мрачного города.
Я стала собой лишь своею виной,
А все черти подохли от голода.

Курю сигарету одну за другой.
Прошу, не рассказывай маме...
Я, к сожалению, стала не той,
Кем хвалятся перед друзьями.

20.12.21