О Китае

Илья Нибуртов
  В Китае принято считать,                               
  Чтобы сверхприбыль извлекать.                               
  В политике Китай достойный,                               
  Он сам не ввязывается в войны.                               
  Китайцы умные такие -                               
  Пускай воюют там другие,                               
  Пускай наводят там порядки,                               
  Мы только на аренды падки                               
  И на дешёвые ресурсы...                               
  Идёт Китай своим лишь курсом!