я всё уже знаю...

Александр Скорописцев
А вспомнишь ли, что где-то был
Кому любить ты запретила
Чей след тепла  руки остыл
Кто не любить теперь уж в силах

Того, кто ждал лишь одного
Увидеть взгляд, услышать голос
Кто каждый день лишь твоего
Тепла искал, однажды вспомнишь