О насущном

Юлия Кобелева
Сижу на табуретке в холодной общаге,
Вчерашним молоком заливаю мюсли...
Весь смысл потерялся в немом полумраке,
А голову покинули все здравые мысли.

Говорят, для меня все дороги открыты,
Но в мои двадцать три, как лимон, я выжат,
Все прошлые хобби и интересы забыты,
Я просто пытаюсь хоть как-то выжить.

Я в детстве мечтал сделать важное что-то,
Оставить свой след в этом призрачном мире,
Но идеи мои не покидают блокнота,
Хотя не великая это потеря.

09.03.22