понимание...

Иветта Бондар
И стоя на краю своих прошедших лет...
С недоумением от неожиданности понимания...
Что с жизнью каждый день живешь ты тет-а-тет...
А с смертью встретишься лишь на одно мгновение...




06.08.2022 - Hann.