происшествие

Алексей Солоха
 Во цвете лет случился этот бред
 Призвание открылось вдруг-ПОЭТ!
 Пришлось во множестве писать стихи
 Во сне и наяву, и от руки и от ноги,
 Изящно, грамотно, с таким глубоким смыслом,
 В одну секунду гениальным стать артистом....