О мужчинах и женщинах 2022-65

Эдуард Столяр
***
Человека сотворила природа, которая и есть БОГ.
***
Бог даже предусмотрел, чтобы мужчин было больше, чем женщин.
***
Мужчина отличается от женщины полом и потолком возможностей.
***
Назначение женщин - рождение и воспитание детей.