Озарение

Астахова Елена
В стенах священного древнего города
Все размышления важны и значимы.
Прошлые думы, рефлексии, доводы
Кажутся спорными, неоднозначными.

В выцветших храмах, веками намоленных,
С треском свечей, щекотанием ладана
Мысль устремляется ввысь к колоколенкам
И... замирает нежданно-негаданно.

Счастье в принятии через смирение -
Вдруг понимаю легко и безропотно.
Будто сошедшее благословение,
Тайное знание древнего города.



Фото из Интернета