101 роза

Анна Матросова Москалёва
Восьмое мая, семь сорок утра
Звонок с незнакомого номера.
Анна, открывайте дверь, вам доставка!
Какая доставка, я спала так сладко...
Открыв двери, я в обморок чуть не свалилась.
Девушка за огромным
Букетом роз скрылась.
Боже!!! Я сплю?
Мне все это снится?
Нет, Анна, ваш друг
Решил разориться)...
Он 101 розу вам заказал
И с днем рождения
Вас поздравить сказал.)
Я стою в коридоре
В пижаме и тапках
Букет мне вручили,
Он пах очень сладко...
От такой красоты
И столь раннего поздравления
Слёзы хлынули из глаз от волнения...


Вот так он удивлял ее
Двенадцать лет.
Но после реальной встречи
В конце июня, в Москве
Будем только вспоминать,
Об этой дружбе
Каждый раз в тишине...