иногда всё летит из-под рук

Евгения Евпак
Иногда всё летит из-под рук;
Из-под ног выбивают опору…
Вот тогда поднимайся в гору,
Захватив разогретый утюг)

И паяльник с собой прихвати;
Иль, хотя бы, зонт в форме трости.
И иди! Не стесняясь! Иди
К визави в долгожданные гости!

Зонт вверни глубже гланд,
И вперёд!
Весели от души народ!