Чиновничкам, депутатикам, полицайчикам и прочей св

Аглая Культикова
Нет зла во мне, а ненависти много.
И надо тело в пушку перелить,
Чтоб выбросив ядро её, у Бога
Благословения полёту попросить.

Я - женщина - я для любви и материнства.
Не курица, не драная коза.
Вы, обобрав, прикрыли хамством свинство.
Чертей вам в душу, вилы вам в глаза.