В облаках

Надежда Крекшина
В облаках бывают крокодилы,
 там встречаются, конечно же, Тортиллы..
А еще... Летают чайки вечерами...
Чай имбирный пьем за облаками...

И мечтаем о планете той волшебной,
Почему так трудно ладим с этим?
Все мы ходим, часто смотрим вниз...
Счастье , где ты? Ну, остановись!

Экспромтик...
. 6 августа 2022
Сегодня.
Прислали фото с облаками... Много..


Титаник двигался на нас.....
Воспоминания тормошили,.
Но мы мечтали всё о мире...
И жили просто без прикрас!?