Смешно

Екатерина Юрьевна Васильева
Я так смешна,
Ведь я верна,
А ты не верен мне нисколько.

Любовь так зла,
Несчастна я,
И больно мне премного.

Один звонок,
И как урок,
Страдаю я безмерно.

Но ты ушел,
Ушел и сон,
Теперь одна я и с надеждой.
(6.08.22 14:02)