Как тяжело терять родных

Лидия Жижина
Как тяжело терять родных,
Любимых сердцем и душою.
Не заменить уже нам их,
Но жизнь течёт своей рекою.

Тоскуем в тишине одни,
Ведь повернуть назад всё - поздно.
Тогда в душе считаем дни,
Да ищем точку в небе звёздном.

И боль с годами не пройдёт,
Лишь станет не такою острой.
А память часто к ним зовёт,
На тот счастливый дальний остров.