А может, это и к лучшему

Пётр Вакрахти
Нет у меня увесистой вышвырки -
Увесистой вышвырки нет.

Нет у меня увесистой вышвурки -
Увесистой вышвурки нет.

Нет у меня увесистой вышворки -
Увесистой вышворки нет.

Нет у меня увесистой вышварки -
Увесистой вышварки нет.

А может, это и к лучшему.