Мне снится сон

Тамара Чухманова
Мне снится сон: ем крем-брюле,
Гляжу – записка на столе:
«Хочу баранок и конфет»
И подпись: «Афанасий Фет».
...Что только не приснится нам!
Хотите верить – верьте снам.


       Декабрь 2020 г.

(Фото из интернета. Благодарю автора.)