Имя в облаках...

Ольга Макаева
Тишина, звенящая внутри...
Копоть, сажа - все вокруг черно.
И толпа без лиц... Ты не кричи...
Ей по факту просто все равно.

Скрежет мыслей: Что-то здесь не так...
Здесь недавно пели соловьи,
Слышен визг голодных тут собак
И в друзьях остались лишь враги.

Время вдруг замедлило свой бег.
Почему, зачем я не пойму.
Может осень все ж возьмёт разбег,
Скинет враз уставшую листву.

И сверкнет багряною зарей,
Смоет крик застывший тут в ночи.
В облаках, как в лужах над землёй,
Имя здесь свое ты  напиши.

Август 2022