Мысли 2017-2024

Владимир Шуватов
Мысли 2024:

1. Если собираешься умирать и твоя смерть ничего не изменит, тогда живи. Пусть твоя жизнь подарит миру изменения.

Мысли 2023:

1. Я могу исчезнуть в любой момент, тогда почему я не должен делать то, что хочу прямо здесь и прямо сейчас? Иногда стоит побыть эгоистом.

Мысли 2020:

1. Нужно радоваться критике, она означает, что людям не всё-равно.

Мысли 2019:

1. Если я был бы обычным цветком, то желал бы воду и свет солнца.
Если я был бы простым зверем, то желал бы еду, воду и сон.
Вот только я человек, а потому желаю достичь невозможное.

2. Жизнь жестока. Поэтому человек любит мечтать.

Мысли 2018:

1.Закон подлости перестанет работать только в двух случаях:
-Когда вы сдались и ему не над чем работать,
-Когда вы победили его, двигаясь вперёд вопреки всему.

2.Нельзя ощутить вкус истинной победы, сражаясь вопреки своим убеждениям и морали.

Мысли 2017:

Истинный талант это не "схватывание на лету", это создание того что "хватать" до полёта.