Девушка проказница

Александр Порошенко
Девушка проказница
Вновь в моем окне.
Ходит мимо дразнится
Даже при луне.
У шалуньи девушки
Красота и стать.
Хочется ту девушку
Взять и приобнять.

Девушка проказница
Смеётся надо мной.
Вот бы ей понравится
Но нравится другой.
У меня нет шансов
Горестно до слез.
Веселую шалунью
Полюбил всерьез.

Девушка проказница
Вновь в моем окне.
Ходит улыбается
Но увы не мне.
Пролетают годы
Улетают вновь
И прошла к проказнице
Горячая любовь

https://youtu.be/IKLZPPo2dgw