Заметалась моя душа...

Алисандра
Заметалась моя душа:
Засмущалась средь бела дня.
Побеседовать не спеша –
Только кто здесь поймет меня?

Догорает в окне закат.
За ним вновь расцветёт рассвет.
Как вопрос облекать в слова,
Чтоб потом получить ответ?

Я готова, я всё приму.
Не ропщу я и не боюсь.
На закате я вновь Ему
Со смирением помолюсь.

Знаешь тайны моей души.
Всё ниспослано мне Тобой.
Прошу: Ты меня Утиши.
Прошу, Волю Свою Открой.

06.08.2022 15:30