Гордость

Рэйнас
Ты пачкала щеку помадой
И губы тихо закусала.
Тебе всего так было мало,
Вся доброта моя достала.

Тебе не нравились стихи,
Что пел я ночью до рассвета,
Ты оставляла лишь духи
И уходила без привета.

Ты оставляла безразличие,
Как пыль от звёздных моих грез,
Души не требовать приличия
Нам было ясно среди слез.

А я страдал, ты не любила,
Ты уходила, я привык,
И горсть молчания дарила,
Тебя я видеть тут отвык.