все заботы так далеко

Яна Гостроверхова
все заботы так далеко
в этом облаке вдохновения
я люблю тебя целиком
от мгновения до мгновения
в это утро нового дня
густо пахнущее летом
так приятно тебя обнять
пропитаться твоим светом
утренними разговорами
теплыми объятьями
космическими просторами
тишиной, что нельзя потерять, и
таким глубоким созвучием
и музыкой отовсюду
я все также люблю тебя
всем сознанием Будды