Бегство

Юлия Кобелева
Я пыталась забыться в заботах,
Повседневных рутинных делах.
Я неслась на учебу, работу,
На тусовки на полных парах.
Я бежала от собственных мыслей,
А те шлейфом тащились за мной,
От вопросов, что кучей нависли
Над моею лихой головой.
Но бессмысленно бегством спасаться,
И прикладывать столько труда,
Я бежала... Но как ни старайся,
От себя не сбежать никуда.

08.04.18