Пусть в трудный день поможет людям Слово!

Лилия Хованская 2
Вдохновение:«В наш век техногенной экземы»
    Андрей Николаевич Котов
 http://stihi.ru/2022/03/17/5556


Пусть в трудный день поможет людям Слово
И потрясёт своим величьем Мир,
А не карает пошлостью сурово,
Обрадует возвышенный эфир!

Взбираемся с надеждой выше Солнца
И рвёмся с вдохновеньем в небеса...
Пленяет ярким звоном колокольцев,
Затихнет постепенно суета!

Коррозию мгновенно остановим,
Пусть отдохнёт немножечко душа.
Мечты и счастье, радостно догоним,
Единая стабильность нам нужна!

Поборемся с ужасным беспределом,
Приличие напомнит о себе.
Так не торгуйся гнусным переделом,
Все с радостью промолвим:"Нет беде!"

Не разрушайте мозг свой миражами,
Едва заметно выбравшись из лжи.
Жизнь украшайте новыми словами,
Но старое, ненужное, сожги!

           06.08.2022.